De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Cordero de 7 horas

Ingredientes

1 paleta de cordero, 2 cebollas, 8 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 6 zanahorias, 2 cubos de caldo de carne, 2 cdas de aceite de oliva, sal y pimienta.

Calentar el aceite de oliva en una olla de hierro fundido. Agregar la cebolla, el ajo, las zanahorias sin pelar en rodajas, los cubitos de caldo, el ramillete de hierbas, salpimentar y cubrir con agua.

Hornear durante 5 horas a 150 ºC . Retirar.

Al día siguiente, cubrir la olla con papel aluminio y hornear nuevamente a 150 ºC durante 2 horas.

Servir

post relacionados

Broches de higos con queso Brie, jamón crudo y reducción de azúcar de caña

@delugare_admin

Torta húmeda de chocolate

@delugare_admin

Lasagna de papa, queso azul y espinaca

@delugare_admin