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Pechito de cerdo con papas souffle

 

Ingredientes: 1,5 kg de pechito de cerdo, salvia fresca, 1 cucharada de miel, 2 cebollas de verdeo, 3 limones, 2 dientes de ajo, 1,5 kg de papas, 2 huevos, 2 tazas de harina, 1 taza de aceite de maíz, 1 cucharadita de polvo de hornear, agua con gas c/n

Espolvorear el pechito con sal gruesa, pimienta negra recién molida y la piel de un limón cortada en tiritas.

En un bol mezclar huevos, harina, polvo de hornear, sal y pimienta. Incorporar agua con gas fría hasta lograr una preparación algo densa. Cortar las papas en rodajas finas, salpimentar y pasar por la preparación. Freír hasta dorar. Reservar sobre papel absorbente.

En un cuenco mezclar miel blanda con ajos picados, jugo de limón, una taza de aceite, sal y pimienta. Agregar cebollas de verdeo en rodajitas y salvia picada.

Calentar la parrilla, colocar la carne de cerdo con el hueso hacia a las brasas y cocinar durante una hora a fuego moderado. Transcurrido ese tiempo, girar la pieza y cocinar 45 minutos más. Cubrir con salsa de verdeo y servir con las papas calientes.

Martiniano Molina - Revista La Nación

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