De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Entradas Recetas para Probar

Brie en croute

Ingredientes
1 huevo, 1 cda de agua, 1/3 de taza de cerezas secas hidratadas, 1/4 taza de nueces tostadas y picadas, 1/4 taza de miel, 1/2 cda de romero fresco picado, 4 quesos brie individuales, tapas de hojaldre.

Colocar las tapas de hojaldre a temperatura ambiente hasta que resulten fáciles de manejar.

Calentar el horno a 200 ºC. Batir el huevo y el agua en un bol pequeño.

Colocar las tapas de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada.

En un bol mezclar las cerezas, las nueces, la miel y el romero. Extender esta mezcla sobre las tapas. Colocar sobre cada tapa un queso brin. Pintar los bordes de la masa con la mezcla de huevo y agua, Colocar otra tapa por encima y cerrar con repulgue para sellar bien. Pintar la superficie con más huevo.

Hornear durante 20-25 minutos o hasta que la masa se dore. Dejar reposar unos 5-7 minutos antes de servir.

post relacionados

Tartine de salmón ahumado y queso brie

@delugare_admin

Pacú con cebollas a la miel y maní

@delugare_admin

Tarta de peras y chocolate

@delugare_admin