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Volcán de chocolate con Cabernet y especias

Ingredientes

125 gr de chocolate semiamargo, 100 gr de manteca, 1 cda de vino Cabernet Sauvignon, 1 cdita de extracto de vainilla, 1 taza de azúcar impalpable, 2 huevos, 1 yema de huevo, 6 cdas de harina, 1/4 cdita de canela, 1/4 cdita de jenjibre, 1/8 cdita de clavo de olor molido.

Microondear el chocolate y la manteca en un recipiente grande apto para microondas a potencia ALTA durante 1 minuto o hasta que la manteca se derrita. Mezclar con batidor de alambre hasta que el chocolate se derrita por completo. Revolver y agregar el vino, la vainilla y el azúcar. Incorporar los huevos y la yema. Agregar la harina y las especias. Verter la masa en 4 moldecitos individuales. Colocar en una bandeja para horno.

Hornear en horno precalentado a 220 ºC de 13 a 15 minutos o hasta que los lados estén firmes pero los centros bien húmedos. Dejar reposar 1 minuto. Aflojar los bordes con un cuchillo. Invertir en platos de servir. Espolvorear con azúcar impalpable y servir inmediatamente.

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