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Terrina de tres quesos y frutas secas

Ingredientes (10 porciones)
150 g de queso azul, 200 g de manteca, 150 g  de queso brie, 150 g de queso de cabra, 200 g de frutas secas picadas (nueces, pistachos y almendras)

Como se hace

Mezclar en un bol el queso azul con 50 gramos de manteca a punto pomada (blanda). En otro recipiente, mezclar el brie con otros 50 gramos de manteca blanda. En un tercer bol, unir el queso de cabra con 50 gramos de manteca blanda. Reservar

Tostar las frutas secas picadas en una sartén con 25 gramos de manteca, moviendo la sartén y cuidando que no se quemen porque toman sabor amargo

Sacarlas del fuego y mezclarlas con 25 gramos de manteca. Reservar

Forrar un molde alargado con papel film o aluminio y armar la terrina: dividir en 4 partes los frutos secos. Colocar una parte en la base del molde, presionando un poco con una cuchara, y emparejarla bien

Extender el queso azul sobre la fruta seca. Formar otra capa de fruta seca y cubrirla con queso brie. Tapar con frutos secos y el queso de cabra. Terminar con frutos secos

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