De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Helado de yogur y sopa de frutos rojos y albahaca

Ingredientes (para 6): Helado: 400 g de yogur natural, 150 g de azúcar, 200 g de crema, ralladura de 1 limón, 25 cm3 de jugo de limón.

Para la sopa: 250 g de mix de frutos rojos, 15 hojas de albahaca, 200 cm3 de vino blanco chenin dulce, 600 cm3 de agua, 500 g de azúcar

Preparación: Para el helado colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Turbinar con heladora o colocar en el freezer y revolver cada 30 minutos durante 2 horas. Freezar.

Para la sopa realizar un almíbar con el agua, el azúcar y el vino. Enfriar y verter sobre los frutos rojos y la albahaca fresca.

Servir en plato hondo acompañada con una quenelle de helado de yogur

post relacionados

Muslos con rollos de parra

@delugare_admin

Helado de chocolate Indian Market

@delugare_admin

Torta fondant de chocolate

@delugare_admin