De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Maracuyá New York

Ingredientes para el cake: 230 g de azúcar, 280 g de pulpa de maracuyá, 110 g de galletitas de chocolate, 140 cm3 de agua, 230 g de queso tipo Philadelphia, 240 g de queso crema, 600 cm3 de crema de leche, 20 g de gelatina, 100 g de limón, 5 g de chocolate, 150 g de rulos de chocolate, 5 g de menta.

Para el crocante de almendras: 35 cm3 de jugo de naranja, 25 cm3 de licor de naranja, 125 g de azúcar, 50 g de manteca, 100 g de almendras, 60 g de harina.

Preparación: Hacer una base con las galletitas procesadas y la manteca, hidratar la gelatina con 140 cm3 de agua. Luego, batir el queso crema con el azúcar, agregar la pulpa de maracuyá y la crema de leche semibatida. Por último, verter la gelatina, previamente hidratada y caliente a baño de María. Volcar esta crema sobre la preparación de galletitas y llevar a frío.

Hacer una gelatina con maracuyá y volcar sobre la preparación.

Para el crocante, mezclar todos los ingredientes, formar láminas redondeadas y hornear apenas. Decorar con rulos de chocolate.

post relacionados

Confit de cordero con puré de papas al queso de cabra y jugo de echalotes

@delugare_admin

Caipiriña de maracuyá

@delugare_admin

Pastel de carne sueco

@delugare_admin