De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Salmón novoandino con risotto de quinoa

Ingredientes (para 4): 150 g de champiñones, 2 cebollas, 1 cda de ajo picado, 1/2 taza de crema de leche, 400 g de quinoa, 800 g de salmón, 12 langostinos, salsa de soja y miel, queso parmesano, brotes verdes

Preparación

Cortar los champiñones y saltearlos en aceite. Preparar la salsa madre friendo a fuego lento las cebollas picadas y el ajo picado. Salpimentar e incorporar los champiñones. Agregar la crema de leche junto con la quinoa previamente hervida y el queso parmesano. Mezclar todo.

Formar un aro con el risotto de quinoa y cubrir con el salmón cortado de 1,5 centímetro de grosor. Llevar al horno durante 4 minutos.

Desmoldar y presentar con 3 langostinos salteados y la salsa de soja y miel

post relacionados

Colita de cuadril rellena de chorizo

@delugare_admin

Budín de mandarinas con aceite de oliva y yogur

@delugare_admin

Falafel

@delugare_admin