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Duraznos con palta y queso de cabra

 

Ingredientes (para 2): 1 durazno grande maduro, 1 cda de manteca, 1 cda de azúcar, 1 palta, 1 cda de queso blando de cabra, jugo de limón, 1 cda de aciete de oliva, 1/2 manzana verde, 1/2 remolacha, 4 fetas de bondiola curada, 1 cda de mayonesa, 1 cda de crema de leche, 1 cda de rúcula picada, 10 hojas de rúcula, sal y pimienta

Cómo se hace

Pelar el durazno como se hace con los tomates: sumergir en agua hirviendo 10 segundos

Colocarlos en una platina con manteca y azúcar y llevarlos al horno durante 15 minutos, bañándolos cada tanto con los jugos de la cocción

Pelar la palta, agregarle las gotas de limón, el queso de cabra y el aceite de oliva. Salpimentar y procesar con la minipimer manual, hasta lograr una textura fina

Cortar en láminas, y luego en julianas o tiras finas, las manzanas peladas, las remolachas y la bondiola

Procesar con el minipimer la mayonesa, la crema y la rúcula

Colocar en el centro del plato la palta con trocitos de queso y a los costados los duraznos y verdes. Aderezar y completar con hierbas y rúcula.

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