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Cazuela de langostinos y mango

Ingredientes:

24 langostinos frescos, 2 dientes de ajo, 2 cdas de aceite, 8 chiles, 2 cdas de cilantro, 3 cdas de salsa de pescado, jugo de 1 lima, 1 mango, 1 taza de vinagre de arroz, 1 taza + 2 cdas de azúcar, 1 taza de agua

Cómo se hace:

Calentar en una sartén el aceite. Saltear allí los ajos picados. Agregar los langostinos limpios y saltearlos 2 minutos. Sumar 6 chiles picados y 2 cucharadas de cilantro idem y saltear un minuto. Incorporar 1 cucharada de salsa de pescado, 2 de azúcar y el jugo de la lima.

Aparte, licuar el mango con 1 taza de agua. Calentarlo 5 minutos con la taza de vinagre de arroz, la taza de azúcar, 2 chiles picados y 2 cdas de salsa de pescado.

Servir los langostinos con la salsa.

Puede acompañarse de un timbal de arroz blanco.

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