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Plato Principal Recetas para Probar

Confit de pato con salsa de frutos del bosque

Ingredientes:

4 confits de pato, 150 g de frutas del bosque, 200 g de zanahoria baby, 300 g de papas parisien, 50 g de cebolla picada, 150 ml de vino tinto, 150 ml de vino blanco, 100 ml de caldo de ave, 50 g de azúcar, 4 cucharadas de miel, 2 cdas de manteca, Sal y pimienta negra

Preparación

Preparar la salsa de frutos del bosque calentando una sartén al fuego con un poco de aceite y añadiendo la cebolla picada. Cuando tome color, añadir 150 ml de vino tinto y dejar que reduzca hasta que haya disminuido su volumen hasta la mitad. Añadir el caldo y los frutos del bosque directamente congelados, y cocinar durante 10 minutos, triturarlo y pasarlo por un chino, añadir las 4 cucharadas de miel

Para las zanahorias glaseadas, calentar una sartén con la manteca y añadir las zanahorias baby directamente congeladas. Cuando estén blandas, añadir el azúcar y 150 ml de vino blanco, y cocinar hasta que el líquido forme un jarabe.

Precalentar el horno a 190º C e introducir el confit de pato con un poco de su grasa durante 15-20 minutos. El confit también se puede hacer en una cazuela, calentándolo con su grasa y terminando dorándolo en una sartén. Colocar el confit en un plato y acompañar con las zanahorias glaseadas, las papas parisien y la salsa caliente a su lado.

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