Budín de papaya y lima

Scale
Ingredients
- 150 g de manteca
- 150 g de azúcar impalpable
- 3 huevos
- 1/2 papaya
- jugo y ralladura de 2 limas
- jugo de 1 naranja
- 200 g de harina
- 50 g de fécula de maíz
- 30 g de cacao amargo
Para el glasé
- 50 g de queso blanco
- 100 g de azúcar impalpable
- 1 cda de cacao amargo
Instructions
- Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agregar los huevos de a uno, mezclando muy bien en cada incorporación.
- Añadir el puré de papaya, el jugo y la ralladura de las limas, junto con el jugo de naranja.
- Tamizar los ingredientes secos (harina, fécula y cacao) e incorporarlos a la preparación anterior. Mezclar.
- Verter la preparación dentro de un molde de budín ingles. Cocinar durante 30 minutos a 180°C. Retirarla y dejar enfriar.
- Mezclar en un bol el queso, el azúcar y el cacao amargo, y preparar el glasé. Una vez que el budín esté frío, cubrir la superficie con el glasé.
Notes
- Se puede cortar la otra mitad de la papaya en cubos y agregar al budín para que quede más húmedo y con más sabor a la fruta.