De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Budín de papaya y lima

Print

Budín de papaya y lima

Scale

Ingredients

  • 150 g de manteca
  • 150 g de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 1/2 papaya
  • jugo y ralladura de 2 limas
  • jugo de 1 naranja
  • 200 g de harina
  • 50 g de fécula de maíz
  • 30 g de cacao amargo

Para el glasé

  • 50 g de queso blanco
  • 100 g de azúcar impalpable
  • 1 cda de cacao amargo

Instructions

  1. Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agregar los huevos de a uno, mezclando muy bien en cada incorporación.
  2. Añadir el puré de papaya, el jugo y la ralladura de las limas, junto con el jugo de naranja.
  3. Tamizar los ingredientes secos (harina, fécula y cacao) e incorporarlos a la preparación anterior. Mezclar.
  4. Verter la preparación dentro de un molde de budín ingles. Cocinar durante 30 minutos a 180°C. Retirarla y dejar enfriar.
  5. Mezclar en un bol el queso, el azúcar y el cacao amargo, y preparar el glasé. Una vez que el budín esté frío, cubrir la superficie con el glasé.

Notes

  • Se puede cortar la otra mitad de la papaya en cubos y agregar al budín para que quede más húmedo y con más sabor a la fruta.

post relacionados

Torta de manteca de maní rellena

@delugare_admin

Minicake de frambuesas

@delugare_admin

Pavlova Ice Cream

@delugare_admin