Básicos

Budín (Masa De Cuatro Cuartos )

Esta receta base permite la inclusión de las frutas o agregados que prefieras, tratando siempre de respetar que esta no supere el 50% del peso total de la masa

Ingredientes:

200 g de azúcar, 200 g de harina, 4 huevos, 200 g de manteca, 12 g de polvo de hornear, esencia de vainilla

Preparación:
Colocar en un recipiente la manteca pomada (20ºC) junto con el azúcar y batir con la batidora hasta blanquear por lo menos durante 5 minutos, agregar luego la esencia de vainilla, los huevos de a uno batiendo hasta que se incorporen bien antes de agregar el siguiente. Batir durante 5 minutos más.
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior solo un tercio, mezclar hasta incorporar y luego añadir el resto, mezclar nuevamente hasta lograr una masa homogénea.

 

 

COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER