De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Entradas

Tarta de tres quesos

Ingredientes

8 láminas de Masa filo, 60 g de manteca derretida
Relleno: 500 g de ricota, 2 huevos, 150 g de queso parmesano rallado, 100 g de queso azul, 1 cdita de orégano seco, sal y pimienta

Preparación

Elija un molde rectangular de 11 x 34 cm o uno redondo de 25 cm de diámetro. Disponga una lámina de masa filo, pinte con manteca derretida y tape con otra hoja. Repita la operación hasta terminar las 8 láminas.

Relleno: mezcle en un bol la ricotta, los huevos, el parmesano rallado, el queso azul, el orégano seco, la sal y la pimienta. Vierta la preparación en la tartera y cocine en el horno a 180°C durante 30 minutos o hasta que el relleno esté dorado.

Tip: esta tarta puede servirse fría o caliente.

Dolli Irigoyen - La Nación

post relacionados

Camarones apanados con salsa de yogurt

@delugare_admin

Langostinos con salsa de maracuyá y maní

@delugare_admin

Paté de pimientos

@delugare_admin