Una variedad de ensaladas del menú de Filo (San Martín 945 – Capital Federal). Abundantes y con ingredientes de calidad
Gamberetti con avocado
Camarones – Palta – mix de hojas verdes – palmitos
Verde
Lechugas – radicheta – rúcula – apio – oliva – vinagre de vino tinto
Aromática
Radicheta – rúcula – lechuga – escarola – hierbas aromáticas – escamas de parmesano – aceite de nuez – vinagre de vino tinto
Gigi
Mix de hojas verdes y rojas – aceitunas griegas – pasas de uvas rubias hidratadas en vino blanco – queso de cabra – tomates secos hidratados – olivas – vinagre de vino tinto
Adriática
Hojas verdes – atún – cubitos de pan tostado, papas con salsa de huevo y rábano picante – morrones – aceitunas verdes – oliva – vinagre de vino tinto
Di tutto
Lechugas – tomaie – choclo – brotes de soja – palmitos – muzzarella – palta – huevo – oliva – vinagre de vino tinto
Selvaggia
Rúcula – radicchio rojo – champiñones y hongos boletus salteados – arroz selvático – oliva – vinagre de vino tinto
Al brie
Queso brie – lechugas – rúcula – nueces – huevo – salmon ahumado – camarones – oliva – jugo de limón
Al salmone
Salmón ahumado – cubitos de pan a la manteca – alcaparras salteadas – lechugas – escarola fina – corazón de apio – oliva – vinagre de vino
Al petto di pollo
Pechuga de pollo hervida fría – tomates secos hidratados en oliva – pepinos – choclo – zanahorias fileteadas – lechugas – oliva – jugo de limón