De Lugares y Sabores
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Plato Principal Recetas para Probar

Ojo de bife mechado con panceta con salteado de hongos y espárragos

 

Ingredientes (PARA 4 PORCIONES)

1 kg de ojo de bife, 120 g de panceta ahumada, 50 g de romero, c/n de aceite, 350 g de espárragos, 300 g de Portobellos, 300 g de Shitake, c/n de aceite, c/n de manteca. Chimichurri asiático: 1 cebolla morada, 1/2 morrón rojo, 1/2morrón verde, 2 tomates, 200 cc de aceite de maíz, 140 cc de salsa de soja, 100 cc de jugo de lima, 50 g de cilantro, 3 dientes de ajo, 1 raíz de jengibre, 1cda de chile picante.

Preparación: Cortar el ojo de bife en cuatro. Hacerles un tajo lateral e introducir panceta y romero. Sellar en sartén y cocinar en horno bien caliente 9’. Tiernizar en agua los espárragos. Retirar y saltear sólo las puntas junto con los hongos enteros en sartén con aceite y manteca. Salsa: picar, aderezar y mezclar. Si se quiere picante agregar el chile. Servir.

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