Ingredientes (para 2 porciones)
500 g de lomo de cordero, c/n de sal y pimienta, 2 costillitas de cordero, 50 cc de aceite, 50 cc de vino tinto, menta y tomillo a gusto, 2 tomates, 1 diente de ajo, 1 naranja, c/n de azúcar, c/n de aceite de oliva, 250 g de champignones, 100 cc de aceite de oliva, 100 g de manteca, 500 g de papas, 250 g de bacon, 250 g de queso feta.
Preparación: Salpimentar carne, dorar en sartén con aceite, desglasar con vino, menta y tomillo. Reservar fondo para salsa. Llevar a horno bajo los tomates en gajos perfumados con ajo, ralladura, azúcar, sal, pimienta, e hilo de oliva. Cocinar 60’. Cocinar hongos en oliva y manteca. En un molde enmantecado colocar papas laminadas e intercalar con el bacon y el queso, salpimentar y llevar a un horno bajo 75’. Servir con vegetales asados y salsear..
Rodrigo Ayala - Hotel Llao-Llao - Revista Luz