De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Budín de leche de coco y mango

Ingredientes (para 4 porciones): 1 taza de leche de coco, 1 taza de azúcar negra, 2 cdas de ron, 2 cditas de cointreau, 6 huevos, cantidad necesaria de miel, coco rallado y mango fresco para servir.

Preparación

En un bowl combinar la leche de coco con el azúcar, el ron y el cointreau. Pasar a una cacerolita y calentar hasta disolver el azúcar. Batir bien los huevos. Incorporar a los huevos, la mezcla de leche de coco y azúcar, lentamente y revolviendo todo el tiempo. Colocar en moldecitos individuales.

Cocinar al vapor hasta que estén firmes. Servir tibios, con miel y coco rallado,  acompañados de mango cubeteado.

Cecilia Carena - Revista Luz

post relacionados

Financier de frambuesa

@delugare_admin

Creme Brulee de cedrón

@delugare_admin

Rótolo de espinaca

@delugare_admin