De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Tortilla de pollo con salsa de coco

Ingredientes:

1/2 pollo cocido a la parrilla, 1 tomate, eneldo, 8 huevos, 1 cebolla de verdeo, 400 cc de leche de coco, 1/2 cdita de cúrcuma, 1 cdita de jengibre rallado, 1 cda de jugo de limón, 1 ramita de canela.

Desmenuzar y picar el pollo cocido a la parrilla. Mezclar con el tomate picado y 1 cucharada de eneldo fresco.

Batir los huevos y mezclarlos con la cebolla de verdeo picada.

Engrasar una sartén, echar una cuarta parte de los huevos, freír, dejar que cuaje un poco la base, distribuir una porción de pollo y cocinar la omelette envolviendo sus caras sobre el relleno de pollo.

Para la salsa mezclar la leche de coco con la 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo, 1 cucharada de jengibre rallado, 1 cucharada de jugo de limón y una ramita de canela. Hervir en una cacerolita hasta que espese un poco.

Servir las tortillas junto con la salsa de coco

post relacionados

Ensalada agridulce de zanahorias y pasas

@delugare_admin

Chipirones en su tinta con arroz yamaní

@delugare_admin

Ensalada de zapallo kabutia asado al horno con burrata

@delugare_admin