De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Postres Recetas para Probar

Tarta de manzanas de Elsie Altmann-Loos

Ingredientes

500 g de manzanas, 4 huevos, 125 g de azúcar, 70 g de almendras, 50 g de pasas de uva, 40 g de pan rallado, ralladura de 1/2 limón, 1 cdita de canela

Pelar las manzanas, cortarlas bien finitas.

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Agregar las almendras peladas, las pasas de uva, el pan rallado, la ralladura de limón, la canela y las manzanas.

Batir las claras a nieve, agregar a la mezcla anterior y verter dentro de una masa de tarta, previamente cocida.

Hornear a fuego suave para que se cocine en forma pareja durante aproximadamente 3/4 de hora.

post relacionados

Helado de Fernet Versión Instantánea

@delugare_admin

Bruschetta de queso azul y ajos confitados

@delugare_admin

Parra rolls de kanikama

@delugare_admin