De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Tartar de arroz integral con salteado de pollo

Ingredientes

2 tazas de arroz integral hervido, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento calahorra, 2 pepinos, ½ taza de queso crema, 1 limón, albahaca fresca, 1 taza de nueces, 2 supremas de pollo, 1 taza de tomates cherry, 1 bulbo de hinojo, aceto balsámico

Colocar el arroz en un bol y agregar nueces molidas, ajo picado, cebolla, pimiento y pepinos en cubitos. Condimentar con albahaca bien picada, sal, pimienta, jugo y ralladura fina de limón. Incorporar queso crema y mezclar todos los ingredientes. Reservar en la heladera.

Retirar la piel de las supremas, cortar la carne en cubitos y saltear en una sartén caliente hasta conseguir el punto de cocción deseado. Salpimentar, retirar y mezclar con tomates cherry en mitades y láminas finas de hinojo. Rociar con unas gotas de aceto balsámico y un hilo de aceite de oliva.

Colocar la ensalada de arroz dentro de aros o rectángulos de metal presionando con una cuchara para amalgamar los ingredientes. Servir con el salteado de pollo tibio.

Martiniano Molina - La Nación

post relacionados

Cake húmeda de chocolate

@delugare_admin

Torta de queso y galletas de chocolate

@delugare_admin

Torta húmeda en leche de coco

@delugare_admin