De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Bizcochuelo de frutos del bosque

Ingredientes

4 huevos, 3 pocillos de azúcar, dos pocillos de harina, 1 pocillo de almidón de maíz, 1 cda de polvo para hornear, 2 yogures de frutos del bosque

Precalentar el horno a 170ºC.
En un bol grande mezclar bien los huevos con el azúcar, añadir la harina, el almidón de maíz y el polvo de hornear. Volver a mezclar.
Por último, agregar los yogures de frutos del bosque y batir todo hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en el horno durante 30 minutos.
Comprobar con un palillo si la mezcla está cocida por dentro, y si es necesario, dejar unos minutos más.
Finalmente, sacar el bizcochuelo del horno, dejar enfriar y desmoldar.

post relacionados

Confit de pato con salsa de frutos del bosque

@delugare_admin

Budín de banana

@delugare_admin

Terrina de chocolate, higos confitados y crema de jengibre

@delugare_admin