De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Creme brulee perfumada con mandarina y ensaladita de ananá y menta

Ingredientes (4 porciones)

4 yemas, 50 g y 4 cdas de azúcar, ralladura de 2 mandarinas, 400 cc de crema de leche, 4 cazuelitas de 15 cm de diámetro
Para la ensalada: 12 hojas de menta fresca, 400 g de ananá fresco, 4 cditas de azúcar, 2 cditas de jugo de mandarina, ralladura de 1 mandarina

Mezclar las yemas con 50 gramos de azúcar. Agregar la ralladura y la crema. Mezclar. Distribuir en los 4 moldes y cocinar en horno medio bajo (160º), a bañomaría, 25 minutos
Picar la menta y cortar el ananá en cubitos. Ponerlos en un bol con el azúcar, el jugo y la ralladura
Antes de servir, esparcir el azúcar en los moldes y quemar con soplete para caramelizar. Acompañar con la ensalada de ananá.

Fernando Mayoral - Ollas y Sartenes

post relacionados

Brownie con caramelo y nueces pecan

@delugare_admin

Focaccia con damascos y queso de cabra

@delugare_admin

Medallón de lomo con papas y hongos de Lunlunta + chimichurri de queso de cabra

@delugare_admin