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Carpaccio de la vaca caminante

Ingredientes (4 porciones)

Para el Carpaccio: 400 g de lomo
Para la Salsa: 200 cc de reducción de aceto balsámico, 200 cc de mermelada de higo, 80 cc de salsa de soja
Para el armado: galletas de chocolate tipo Oreo, aceite de trufa, helado de parmesano, escamas de parmesano, gel de maracuyá

Carpaccio
Cortar el lomo en rodajas delgadas, colocar entre dos papeles separadores y aplastar con la ayuda de un martillo de cocina hasta obtener láminas bien delgadas. Reservar.

Salsa
Mezclar en un bol la reducción de balsámico junto con la mermelada de higos y la salsa de soja. Reservar.

Armado
Triturar las galletas de chocolate y mezclar con aceite de trufa. Servir el carpaccio acompañado de la salsa y decorar con las galletas, helado de parmesano, escamas de queso parmesano y gel de maracuyá.

Rodrigo Conroy - Perú Fusión

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