De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Creme Brulee de hojas de coca

Ingredientes:

100 ml de leche, 1/2 chaucha de vainilla, 10 hojas de coca, 4 yemas, 60 g de azúcar, 200 cc de crema de leche, 4 cdas de azúcar rubia

En una olla coloque la leche, la chaucha de vainilla y las hojas de coca. Cocine a fuego medio, hasta que hierva. Apague el fuego, deje reposar durante 5 minutos para que la leche se aromatice.
En un bol, eche las yemas y el azúcar, bata hasta que la preparación se espese y tenga un color amarillo claro. Agregue la leche en la mezcla; y luego, la crema.
Con un cucharón, distribuya la mezcla en moldes y cocine a baño maría en el horno durante unos 40 minutos o hasta que esté firme.
Retire y deje enfriar a temperatura ambiente por unos 15 minutos. Distribuya bien el azúcar rubia encima de la crème y queme con un soplete hasta formar una capa crocante de caramelo.

post relacionados

Risotto de calabaza, rúcula y almendras tostadas

@delugare_admin

Filet mignon de ternera, polenta y tomates rellenos

@delugare_admin

Torta de Chocolate y café

@delugare_admin