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Pinchos de mollejas

Ingredientes

Para los pinchos: 4 mollejas, 1/2 zapallo anco, 3 cebollas, sal y pimienta, aceite de oliva cantidad necesaria
Para la miel de tequila: 150 cc de tequila, 100 g de panela
Para el dip de chile de árbol: pasta de chile de árbol cantidad necesaria, 200 g de queso philadelphia, 1/2 cebolla de verdeo picada, 1 lima, sal y pimienta, aceite de oliva cantidad necesaria

Pinchos
Blanquear desde agua fría las mollejas. Cortar en porciones regulares. Cortar el zapallo y las cebollas.
Atravesar con pinchos de madera las mollejas y vegetales, intercalando colores. Salpimentar y grillar con aceite de oliva.

Miel de tequila
Hacer una reducción con el tequila y la panela. Reservar hasta el momento de servir.

Dip de chile de árbol
Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una pasta homogénea.

Armado
Servir los pinchos bien dorados con las dos salsas.

Luciano Riotti - Utilísima

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