De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Cupcake rojo

Ingredientes

225 g de manteca, 300 g de azúcar, 2 huevos, 1 cdita de colorante rojo, 3 cditas de esencia de vainilla, 360 g de harina, 15 g de cacao amargo en polvo, 1 pizca de sal, 200 ml de leche, 1 cda de vinagre, 1 cdita de bicarbonato de sodio.
Para el frosting: 150 g de manteca, 225 g de queso crema, 150 g de azúcar impalpable, 1 cdita de esencia de vainilla

Colocar en una batidora con lira la manteca, el azúcar y batir hasta obtener una crema. Incorporar los huevos de a uno, el colorante rojo y la esencia de vainilla. Seguir batiendo mientras se agrega la harina, el cacao y la sal, todo previamente tamizado.
Incorporar la leche intercalándola con los ingredientes secos. Unir el vinagre y el bicarbonato y agregar a la mezcla. Colocar la preparación en pirotines y llevar a horno medio durante 20 minutos.

Para el frosting unir en la batidora con lira la manteca, el queso crema, el azúcar  impalpable y la esencia de vainilla. Cubrir el cupcake

post relacionados

Pechugas con tomates secos y albahaca y mousse de berenjenas

@delugare_admin

Cheesecake de arándanos y peras al vino

@delugare_admin

Zoodles

@delugare_admin