De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Key lime pie

INGREDIENTES 

Para la base: 350 g de galletitas crocantes, 130 g de manteca, 1 cda de azúcar, 1 cda de licor
Para el relleno: 6 yemas, 800 g de leche condensada, ralladura de 2 limas, 240 cc de jugo de limas
Varios: Crema Chantilli, ralladura de 2 limas 

Para la base, moler las galletitas y mezclar con la manteca fundida, el azúcar y el licor. Colocar en la base y la pared de una tartera desmontable de 22 cm de diámetro. Enfriar el molde forrado, por 15 minutos. Luego, hornear 10 minutos en horno a 180º C. Enfriar.

Para el relleno, batir a mano las yemas un minuto. Agregar la leche condensada, la ralladura y el jugo de lima. No batir para que no se forme espuma. Colocar la preparación en el molde con la masa precocida. Hornear a 170º C por 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.

Decorar con crema chantillí batida y ralladura de limas.

Osvaldo Gross

post relacionados

Del norte traigo humita

@delugare_admin

Corazón de terciopelo

@delugare_admin

Salmón Túnez

@delugare_admin