De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Sorbete de Cabernet y moras

Ingredientes

1 taza de agua, 1/2 taza de azúcar, 3/4 taza Cabernet Sauvignon, 2 tazas de moras, 2 cucharaditas de jugo de limón, 1 clara de huevo, batida

Limpiar las moras con agua fría y retirar las que estén en mal estado. Batir la clara a nieve.

En un procesador de alimentos o licuadora, combinar las fresas, agua, azúcar, jugo de limón y el vino.

Luego de que la mezcla está suave e integrada colocar en un bowl y agregar la clara de huevo batida con movimientos suaves y envolventes hasta que esté bien integrada.

Colocar la preparación en una máquina de helados.

Blog Cocina y Vinos

post relacionados

Lasaña

@delugare_admin

Tarta de tomates cherries caramelizados y albahaca

@delugare_admin

Cremoso de chocolate con pomelos confitados

@delugare_admin