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Tortilla de mar

Ingredientes (4 porciones)

c/n de aceite de oliva, 1 papa grande, 1 cebolla mediana, hojas de cilantro a gusto, c/n de merquén (ají molido ahumado machacado), sal y pimienta a gusto, 2 huevos, 50 g de camarones, 50 g de vieyras, 2 tomates perita, c/n de azúcar, c/n de hierbas aromáticas, c/n de brotes de brotes de arveja.

PREPARACIÓN: Calentar aceite en una sartén a temperatura baja y agregar la papa y la cebolla cortadas en brunoise. Retirar a los 10?. Sacar el aceite, pero no lavar la sartén. Mezclar la papa y la cebolla con el cilantro y el merquén y salpimentar. Batir los huevos, verter sobre la preparación y añadir los camarones y las vieyras. Colocar en la sartén moldes tipo aro de 4 cm de diámetro por 4 cm de alto y colocar dentro la preparación. Sellar y llevar a horno bajo por 10?. Aparte, cortar los tomates en gajitos y disponer en una placa aceitada. Espolvorear con azúcar y con hierbas. Secar en horno a temperatura bajísima. Disponer una tortilla en cada plato con un puñado de brotes y tomates secos.

Javier Avilés Lira

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