De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Confitura de quinotos y helado de aceite de oliva al cafe

Print

Confitura de quinotos y helado de aceite de oliva al cafe

Scale

Ingredients

Para la Confitura de quinotos

  • 500 g de quinotos
  • 400 g de almíbar
  • ralladura de limón sutil

Para el Helado

  • 900 g de crema inglesa
  • 100 cc de aceite de oliva varietal manzanilla
  • 10 g de café soluble

Instructions

  1. Lavar y pinchar los quinotos, hervir 10 minutos, enfriar en agua helada, escurrir. Cocinar los quinotos con el almíbar por 20 minutos. Colar y reducir el almíbar a 3/4 de volumen. Mezclar con los quinotos y enfriar.

Helado

  1. Incorporar a la crema inglesa el aceite de oliva mezclado con el café.
  2. Enfriar y turbinar en la máquina heladora

post relacionados

Chiboust de limón sutil y frambuesas

@delugare_admin

Sabores patagónicos

@delugare_admin

Costillas de chancho con membrillos

@delugare_admin