Quinotos, queso y kiwi

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Ingredients
Para la espuma
- 200 g de queso crema
- 400 g de yogur natural
- 2 cdas de azúcar
- ralladura de 1 lima
Para los quinotos
- 500 g de quinotos
- 1 litro de vino torrontés
- 800 g de azúcar
- 1 rama de romero
Para la granita de kiwi
- 300 g de kiwis
- 100 cc de jugo de pomelo
- 100 g de azúcar
- agua cantidad necesaria
Instructions
- Para la espuma mezclar bien el queso crema con el yogur, el azúcar y perfumarlo con la lima.
- Para los quinotos en almíbar, cortar los quinotos a la mitad y sacarle las semillas. Hacer un almíbar con el vino torrontés y el azúcar. Perfumar con romero
- Verter los quinotos y cocinar a fuego lento hasta que los quinotos estén tiernos y confitados.
- Para la granita procesar los kiwis con el jugo de pomelo y el azúcar. LLevar al freezer y dejar reposar 12 a 18 horas. Retirar la granita con ayuda de un tenedor.
- Servir en copa los quinotos, una capa de espuma de queso y terminar con la granita de kiwi
Nutrition
- Serving Size: 4