De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Quinotos, queso y kiwi

Print

Quinotos, queso y kiwi

  • Author: Mauricio Asta
Scale

Ingredients

Para la espuma

  • 200 g de queso crema
  • 400 g de yogur natural
  • 2 cdas de azúcar
  • ralladura de 1 lima

Para los quinotos

  • 500 g de quinotos
  • 1 litro de vino torrontés
  • 800 g de azúcar
  • 1 rama de romero

Para la granita de kiwi

  • 300 g de kiwis
  • 100 cc de jugo de pomelo
  • 100 g de azúcar
  • agua cantidad necesaria

Instructions

  1. Para la espuma mezclar bien el queso crema con el yogur, el azúcar y perfumarlo con la lima.
  2. Para los quinotos en almíbar, cortar los quinotos a la mitad y sacarle las semillas. Hacer un almíbar con el vino torrontés y el azúcar. Perfumar con romero
  3. Verter los quinotos y cocinar a fuego lento hasta que los quinotos estén tiernos y confitados.
  4. Para la granita procesar los kiwis con el jugo de pomelo y el azúcar. LLevar al freezer y dejar reposar 12 a 18 horas. Retirar la granita con ayuda de un tenedor.
  5. Servir en copa los quinotos, una capa de espuma de queso y terminar con la granita de kiwi

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Gyozas

@delugare_admin

Cómo hacer macarons, según Osvaldo Gross

@delugare_admin

Brownies de dos chocolates y cerveza negra con dulce de leche

@delugare_admin