De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Scones de quinotos

Print

Scones de quinotos

  • Author: Eugenia de Cesare - Utilísima
Scale

Ingredients

  • 1 y 3/4 taza de harina 0000
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cda de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de manteca
  • 1 huevo
  • 60 cc de leche
  • 100 g de ricota
  • 80 g de quinotos el almíbar

Varios

  • queso crema
  • quinotos en almíbar
  • virutas de chocolate negro

Instructions

  1. Colocar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y la manteca fría. Amasar hasta obtener un arenado. Agregar el huevo y la leche. Formar una masa blanda. Incorporar la ricota y los quinotos cortados en trozos pequeños. Llevar a la heladera por 1 hora. Estirar la masa hasta lograr un espesor de 2 cm. Dar un doblez y estirar a penas la masa hasta obtener 2,5 cm de grosor. Cortar los scones con cortapastas de 6 cm de diámetro. Apoyar sobre placas. Hornear a 180º C de 15 a 20 minutos.
  2. Servir con queso crema, quinotos en almíbar y virutas de chocolate negro

Nutrition

  • Serving Size: 24

post relacionados

Salmón grillado con ensalada de rabanitos, higos, rúcula y pomelo

@delugare_admin

Torta de Mantecol o Turrón de Halva

@delugare_admin

Brusquetas de pejerrey y coco

@delugare_admin