De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Print

Solomillo de cerdo con salsa de quinotos

Scale

Ingredients

  • 1 kilo de solomillo de cerdo o bondiola en churrasco
  • 100 g de manteca
  • 4 cdas de dulce de quinotos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo

Instructions

  1. Cocinar los churrasquitos de cerdo en la manteca vuelta y vuelta, agregar la cebolla cortada fina y la zanahoria cortada fina en tiras y el ajo picado.
  2. Cuando este dorada un poco la cebolla , agregar el vino blanco y el caldo , salpimentar , dejar cocinar 5 minutos y agregar 4 cucharadas soperas de dulce de kinotos.
  3. Cuando la carne este blandita ya esta listo para servir, ir agregando caldo para que no se seque.
  4. Se sirve acompañado con batatitas al horno o pure de zapallo y batatas.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Budín de naranja

@delugare_admin

Chocolate cheesecake

@delugare_admin

Zapallo en almíbar con frutas exóticas

@delugare_admin