De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Panes Recetas para Probar

Pan de batata con cream cheese

Ingredientes

580 g de harina, 80 g de azúcar, 130 g de manteca, 130 g de batata cocida, 26 g de levadura, 100 cc de leche, 4 g de sal, 5 yemas, 300 g de cream cheese, orégano seco, queso parmesano rallado fino

Disuelva la levadura con la leche tibia. En el bowl de la batidora mézcle la harina, el azúcar y la sal. Haga un hueco en el centro, ponga la leche con la levadura y mézcle. Agregue las yemas y el puré de batata, siga mezclando y por último vaya incorporando la manteca en trozos . Trabaje en la batidora hasta que se haya formado un bollo elástico y uniforme.

Hacer bollos, y dejar levar. Luego desgasificar, rellenar con el queso crema, volver a bollar y colocar en una placa enmantecada. Dejar levar nuevamente, pintar con huevo y espolvorear con el orégano y el parmesano rallado fino.

Dolly Irigoyen

post relacionados

Texturas de limón en trifle

@delugare_admin

Triffles de brownie, mango, especias y coco

@delugare_admin

Chocolate, avellanas, amarula

@delugare_admin