De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería

Cupcakes de Baileys

Ingredientes (24 porciones)

180 g de queso crema,  150 g de manteca, 1 taza de azúcar negra, 1 taza de azúcar blanco, 1 cdita de esencia de vainilla, 3 huevos, 3/4 taza de Baileys, 330 g de harina, 1 cdita de polvo de hornear, 1/2 cdita de sal, 1 taza de chips de chocolate.
Para el topping: manteca, azúcar impalpable, Baileys cantidad necesaria

Batir el queso crema con la manteca, todo a temperatura ambiente. Añadir la taza de azúcar negra.
Unir bien e integrar la taza de azúcar blanco y volver a mezclar muy bien. Añadir la esencia de vainilla y los huevos de a uno por vez.
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la sal.
Agregar los ingredientes secos a la mezcla de huevos intercalando con el Baileys, con la precaución de terminar con la mezcla de harina. Integrar los chips de chocolate.
Rellenar los pirones hasta las 3/4 partes y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.
Dejar enfriar
Para el topping mezclar los ingredientes y aplicar con cuchara o manga.

post relacionados

Alfajorcitos de algarroba y dulce de leche

@delugare_admin

Cómo hacer macarons, según Osvaldo Gross

@delugare_admin

Cheesecakes individuales de limón y arándanos

@delugare_admin