De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Helado de chocolate Indian Market

Ingredientes

100 g de chocolate picado, 100 g de leche condensada, 75 cc de crema de leche, 1 cdita de té Indian Market, 250 cc de crema de leche

Derretir el chocolate junto con la leche condensada a baño de María o en el microondas.
Calentar los 75 cc de crema hasta que casi rompa el hervor. Añadir fuera del fuego la cucharadita de té e infusionar durante 5 minutos. Colar y añadir a la preparación de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir los 250 cc de crema hasta que forme picos firmes, agregar a la preparación anterior y llevar al frezar en un molde no menos de 5 horas.
Armar el postre colocando el helado sobre una cookie de almendra. Servir con una tarta espuma de limón.

Emi Pechar

post relacionados

Selva Negra

@delugare_admin

Budín de manzanas

@delugare_admin

Bondiola a la naranja, budín de zanahoria y compota de cebolla

@delugare_admin