De Lugares y Sabores
Image default
Guarnición Plato Principal Recetas para Probar

Mil hojas de batata y chorizo

Ingredientes

2 batatas, 2 chorizos, 1 taza de crema de leche, 1 atado de acelga, 4 huevos, 4 papas, 1 taza de queso cheddar rallado, 1 taza de queso parmesano rallado, sal marina y pimienta a gusto

Precaliente el horno a 180°C. Pele las papas y las batatas y córtelas finas en la mandolina. Blanquée la acelga en agua hirviendo por 3 minutos y cuele. Mezcle el parmesano con el queso cheddar.
Forre un aro de 18 cm. con base desmontable con papel manteca , pinte con manteca y disponga un tercio de las papas en la base, luego haga otra capa con la acelga, el chorizo, la batata y espolvoree con la mezcla de queso entre capa y capa. Repita la operación en el mismo orden terminando la milhojas con una capa de papa.
Mezcle los huevos con la crema, sal y pimienta, vuelque ésta mezcla dentro del molde, cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos. Retire el papel aluminio y hornee por 50 minutos más o hasta que esté bien dorado.

Dolli Irigoyen

post relacionados

Ensalada de Sardinas y Cuscús

@delugare_admin

Tatin de peras y queso azul

@delugare_admin

Salmón monocromático

@delugare_admin