De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Langostinos con tabule de quinoa

Ingredientes

100 g de quinoa, 1/2 morón rojo, 1/2 morón verde, 1 cebolla morada, 20 g de albahaca, 20 g de ciboulette, 20 g de perejil, 1 cdita de jugo de limón, 1 cda de aceite de oliva, sal y pimienta, 300 g de langostinos

Enjuagar la quinoa , hervir en abundante agua con sal y cocinar hasta que esté tierna. Enfriar y colar.
Cortar en brunoise los morrones y la cebolla.
Picar las hierbas.
Hacer una vinagreta con el jugo de limón , el aceite de oliva , sal y pimienta .
Mezclar la quinua con una parte de los vegetales, las hierbas y condimentar con la vinagreta.
Aparte, saltear los langostinos en aceite de oliva, sal y pimienta. Agregarle los vegetales y las hierbas. Condimentar con la vinagreta y 1 gota de tabasco . Servir en un plato el tabule de quinua y colocar encima los langostinos. Rociar con aceite de oliva y servir.

Olivier Falchi

post relacionados

Ensalada tibia de brócoli y cous cous

@delugare_admin

Crêpes de pollo y queso gruyere

@delugare_admin

Matambritos de cerdo a la mostaza

@delugare_admin