De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Salmón ahumado con brie, crocante de pan y verdes

Ingredientes

120 g de salmón ahumado, 80 g de berros, 80 g de lechuga roja, 120 g de queso brie, 2 nueces, 8 hebras de ciboulette, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de aceto balsámico
Masa: 100 g de harina, Agua c/n, Sal y pimienta c/n, Aceite de oliva c/n

Preparar una vinagreta con aceite, aceto, ciboulette y nueces picadas. Cortar dos triángulos de queso brie, quitar el tallo a los berros, trozar con los dedos la lechuga roja y reservar.

Preparar la masa de pan mezclando todos los ingredientes y dejarla reposar 30 minutos. Estirar bien finita con palo y cortar en formas irregulares. Hornear en una placa con harina debajo hasta dorar levemente.

Mojar las hojas verdes en la vinagreta de nueces y disponer en un costado del plato. Colocar sobre los verdes el salmón ahumado y el queso brie.

Borja Blazquez

post relacionados

Todo con cordero

@delugare_admin

Tabla de quesos

@delugare_admin

Pastel de carne sueco

@delugare_admin