De Lugares y Sabores
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Pastelería Recetas para Probar

Brownie con caramelo y nueces pecan

Ingredientes

Brownie: 400 g de azúcar, 4 huevos, 120 g de manteca, 150 g de chocolate semiamargo, 120 g de harina 0000, Una pizca de sal, 2 cucharadas de esencia de vainilla, 2 cucharadas de café instantáneo
Cubierta: 280 g de caramelos de leche, 120 g crema de leche doble y 180 g nueces de Pecan

Para el brownie, fundir el chocolate con la manteca y entibiar.

Batir los huevos con la sal, el café y la vainilla (sólo hasta mezclarlo).

Colocar el azúcar en un bol y dejar caer la mezcla de huevos en el centro; integrar con un batidor de mano sin batir de más. Agregar la harina.

Colocar la preparación en molde de 20 x 30 cm forrado con papel aluminio enmantecado.

Hornear a 175ºC por 45 a 50 minutos.

Para la cubierta, tostar las nueces y entibiar. Colocar los caramelos y la crema en un bowl a baño María. Calentar hasta homogeneizar y unir a las nueces.

Retirar el brownie del horno y, mientras está caliente, cubrir con la preparación de nueces.

Dejar enfriar el conjunto por varias horas antes de desmoldar y cortar.

Osvaldo Gross

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