De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Postres Recetas para Probar

Tarta de maracuyá

Ingredientes:

Masa: 120 g de manteca, 2 cdas de azúcar, ralladura de medio limón, 3 cdas de agua fría, 400 g de harina leudante
Relleno: 220 g de azúcar impalpable, 4 huevos, 200 cc de pulpa de maracuyá, 250 g de crema de leche, jugo de 1 limón

Preparar una masa de tarta batiendo la manteca con las cucharadas de azúcar, la ralladura de medio limón, el agua fría y la harina leudante. Unir sin amasar.

Con la masa fría, forrar una tartera enmantecada de unos 22 cm de diámetro, pincharla y hornear 5 minutos a 180º. Retirar.

Batir el azúcar impalpable con los huevos, la pulpa de maracuyá, la crema de leche y el jugo de limón.

Batir muy bien, verter sobre la masa precocida, espolvorear con azúcar impalpable y hornear 15 minutos. Servir fría.

post relacionados

Flan de quinoa

@delugare_admin

Pinchos de cerdo grill con trigo y habas

@delugare_admin

Tarta de arándanos

@delugare_admin