De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Tarteleta de queso de cabra con sorbet de membrillo

Ingredientes (5 porciones)

Para la masa de tarteleta: 1 taza de harina, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de manteca, 1 huevo
Para la crema de queso: 1 taza de crema de leche, 1/2 taza de queso crema de cabra, 1/2 taza de azúcar, 1 huevo, ralladura de 1/2 limón 
Para el sorbet de membrillo: 1 taza de membrillo, 2 tazas de agua

Para la tarteleta, batir a blanco el azúcar con la manteca, agregar el huevo y por último la harina. Dejar enfriar en la heladera durante 2 horas. Estirar la masa y forrar un molde de tarteleta de unos 8 cm de diámetro.
Para la crema, mezclar el queso de cabra con el resto de los ingredientes y dejar enfriar  en la heladera.

Para el sorbet, calentar el agua con el membrillo hasta que la fruta se disuelva; una vez frío, pasar por la máquina de helado.

Rellenar la tarta con la crema de queso y llevar a horno precalentado a temperatura media hasta que se dore.

Servir con el sorbet de membrillo. decorar con frutas

post relacionados

Shot de café, chocolate y pomelo rosado

@delugare_admin

Tortilla de pollo con salsa de coco

@delugare_admin

Suspiro a la limeña con mousse de lúcuma, chocotejas con pasas al pisco

@delugare_admin