De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Cremoso de chocolate y sorbet de vino

Ingredientes (5 personas)

Para el cremoso de chocolate: 200 g de chocolate semiamargo, 2 tazas de crema batida, ralladura de 1/2 limón
Para el sorbet de vino tanat: 2 tazas de vino tanat, 2 tazas de agua, 2 tazas de azúcar
Para el crocante de avena: 1 taza de avena, 1 taza de almendras picadas, 1 taza de coco rallado, 1/2 taza de pasas de uva, 1/2 taza de miel

Para el cremoso, derretir el chocolate a baño María, incorporar 2 cucharadas soperas de la crema batida, revolver y después agregar el resto de la crema con la ralladura de limón. Dejar enfriar en la heladera.

Para el sorbet, hervir el agua con el azúcar. Retirar del fuego y, una vez frío, agregarle el vino. Pasar esta preparación por la máquina de helado.

Para el crocante de avena, mezclar todos los ingredientes y llevarlos al horno a baja temperatura con la puerta abierta. Dejar secar 3 horas. Servir el cremoso y el sorbet en querelles sobre el crocante de avena.

post relacionados

Curry de lomo y leche de coco

@delugare_admin

La Cheesecake de maracuyá de Malvón

@delugare_admin

Canastas de fetuchini verdes mediterráneos

@delugare_admin