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Tarte Tatin de tomates asados y mozzarella de búfala con rúcula, tomate secos y cebollas asadas

Ingredientes (para 4 porciones)

2 tomates medianos, 200 g de mozzarella de búfala, 6 cebollas, c/n de manteca, c/n de sal, c/n de azúcar, c/n de hojaldre casero, rúcula a gusto, c/n de aceto balsámico y aceite de oliva extra virgen.

Colocar los tomates cortados al medio en una placa, hornear 3’ a horno bajo, luego retirar la piel. Cortar cebollas en pluma y llevar a fuego bajo durante 10’ con manteca, 1 pizca de sal y azúcar. Acaramelar un molde (dispersar azúcar y llevar a fuego muy bajo, luego hacer girar el molde para que corra el caramelo) del tamaño del tomate, colocar éste boca arriba levemente

ahuecado, encima 50 g de mozzarella de búfala y cebolla confitada. Cortar el hojaldre en aros del tamaño del molde y hornear 15’. Calentar los tomates rellenos y servir junto con el hojaldre y la rúcula condimentada con aceto y oliva.

Fernando Trocca

 

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