De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Babarois de mango, gelatina de merlot y membrillo

Ingredientes:
1 pionono, 2 mangos, 200 cc de crema de leche, 150 g de azúcar, 14 g de gelatina sin sabor, 100 g de dulce de membrillo, 2 tazas de vino merlot

Cómo se hace
Pelar los mangos y retirarles la pulpa. Calentar el azúcar junto con ½ taza de agua hasta obtener un almíbar no demasiado denso. Procesar junto con la pulpa de mango. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Disolver la gelatina en ½ taza de agua fría. Llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar enfriar. Batir la crema a medio punto. Mezclarla, con movimientos envolventes, con el puré de mango y la gelatina.

Cubrir el fondo de un aro alto con la masa de pionono. Cubrir con la mezcla de mango y reservar en la heladera hasta que solidifique. Mientras tanto, reducir el vino a la mitad de su volumen, agregar el dulce de membrillo y procesar. Colocar 1 pizca de gelatina y volver a calentar. Dejar enfriar y cubrir la torta. Reservar en la heladera durante tres horas más y servir

Martiniano Molina - La Nación

post relacionados

Mini Keppes con salsa fría de pepinos y menta y ensalada tibia Belén

@delugare_admin

Lemon pie de mi vieja

@delugare_admin

Torta de tomates y frutas secas

@delugare_admin