De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Panna cotta de chocolate blanco y yogur

Ingredientes

800 g de crema, 80 g de azúcar, 200 g de chocolate blanco, 300 g de yogur natural tipo griego, 1/2 sobre de gelatina sin sabor, 200 g de sandía, 150 g de frutillas

Calentar la crema junto el azúcar. Una vez que rompe el hervor, bajar el fuego y continuar reduciendo durante 5 minutos. Volcar sobre el chocolate picado blanco y mezclar. Incorporar el yogur natural tipo griego. Hidratar y calentar la gelatina hasta disolver y agregar a la crema. Colocar en un molde y llevar a la heladera durante 4 horas.

Para la granita, licuar la sandía junto con las frutillas. Incorporar 100 cc de almíbar y mezclar. Colocar en un recipiente y congelar. Romper con tenedor para formar la granita y servir sobre la panna al sacar de la heladera.

 Pamela Villar

post relacionados

Cremoso de limón, curd de limón, crumble con garrapiñado de jengibre y merengue seco

@delugare_admin

Pancitos de maíz

@delugare_admin

Pizza de papa con salmón

@delugare_admin