De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Quiche de tomates

Ingredientes (4 porciones)
Masa: 100 cc de leche, 1 huevo, 250 g de harina, 1 cdita de sal, 4 moldes de tarta individuales
Relleno: 6 tomates perita o redondos, 5 cdas de crema de leche, 200 g de queso reggianito, 2 huevos, 1 clara, sal y pimienta 
La masa. Mezclar la leche, el huevo, la harina y la sal. Formar un bollo y dejar reposar 15 minutos. Estirar la masa en los moldes, pincharla con tenedor y hornear 10 minutos a 180°, hasta que esté blanca pero no cocida
El relleno. Cortar los tomates en cubitos. Mezclarlos en un bol con la crema, queso y huevos. Salpimentar
Batir la clara y pincelar las masas. Rellenarlas y hornear 15 minutos
Gastón Boga Michaud - Ollas y Sartenes

post relacionados

Vol au Vent de mejillones y langostinos

@delugare_admin

Bondiola a la naranja, budín de zanahoria y compota de cebolla

@delugare_admin

Ensalada de Chauchas, Tomates y Burrata

@delugare_admin