De Lugares y Sabores
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Dulzura con salsa de fruta de la pasión

Ingredientes (para 4 porciones)

500 cc de jugo de limón, 500 g de azúcar, 15 huevos, 20 g fécula de maíz, 10 g de gelatina sin sabor, 500 g de manteca, c/n de agua, 200 g de azúcar, 3 claras, 150 g de manteca, 170 g de azúcar, ½ naranja, 3 de huevos, 300 g de harina, 150 g de polvo de almendras, 1 cdita de polvo de hornear, 100 g de pulpa de maracuyá fresco, 50 g de azúcar.

Llevar a fuego el jugo con azúcar, huevos y fécula. Revolver constantemente, hasta el primer hervor. Seguir revolviendo 1’ más y agregar la gelatina hidratada. Pasar a un bowl, batir e incorporar la manteca fría. Reservar al frío. Hacer almíbar con agua y azúcar e incorporar en forma de hilo a las claras mientras se bate hasta merengue. Para la base, batir manteca con azúcar, incorporar ralladura, huevos y los secos. Formar una masa tierna y reservar en heladera 60?. Estirar y cocinar en horno moderado. Mezclar el maracuyá y el azúcar y llevar a fuego medio hasta que se disuelva. Disponer salsa, biscuit, crema de limón y merengue.

Mariela Aranda - Revista Luz

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