De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Cous Cous con langostinos y juliana de mango verde

Ingredientes

1 caja de cous-cous, 500 cm3 de caldo, 1 cebolla roja, 1 pimiento rojo, hojas de menta c/n, 30 g de almendras, 25 g de uvas pasas rubias, 1 mango verde, 6 langostinos, hojas de cilantro c/n

Cocinar el cous-cous en caldo de verduras hirviendo. Una vez hidratado y seco, agregar la cebolla y el pimiento (morrón) cortados en brunoisse. Incorporar menta picada, las uvas pasas y las almendras tostadas.

Poner en un plato sopero y agregar el mango cortado en juliana.

Finalmente, grillar los langostinos pelados y limpios en una plancha bien caliente con sal y gotas de aceite de oliva y un chorrito de jugo de lima.

Colocar los langostinos sobre el cous-cous con vegetales y mango, decorar con hojas de cilantro y servir.

TIP
Para cocinar el cous-cous, agregarlo en igual cantidad de caldo con una cucharada de aceite. Dejar reposar fuera del fuego, agregar una cucharada de manteca y esparcirlo en una fuente plana

Pablo Massey - La Nación

post relacionados

Carpaccio de remolachas con huevo mollet

@delugare_admin

Ensalada de pollo al curry y mango

@delugare_admin

El Cordero x Martiniano

@delugare_admin